Пятница
17.05.2024
13:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Треска с луком и маслинами
     
    4 куска филе трески, 2 луковицы, 180г черных маслин без косточек, 400г консервированных помидоров, мука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Лук мелко нарезать. Маслины нарезать тонкими кольцами. В сковороде нагреть 1ст.л. масла из банки с маслинами, добавить лук, нарезанные маслины и обжаривать, пока лук не станет золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить и попер¬чить, тщательно перемешать. Нагреть духовку до 180°С. Филе рыбы обвалять в муке. Готовый соус вылить в противень, сверху кожей вниз положить рыбу и сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Copyright MyCorp © 2024