ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Треска с луком и маслинами
4 куска филе трески, 2 луковицы, 180г черных маслин без косточек, 400г консервированных помидоров, мука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук мелко нарезать. Маслины нарезать тонкими кольцами. В сковороде нагреть 1ст.л. масла из банки с маслинами, добавить лук, нарезанные маслины и обжаривать, пока лук не станет золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить и попер¬чить, тщательно перемешать. Нагреть духовку до 180°С. Филе рыбы обвалять в муке. Готовый соус вылить в противень, сверху кожей вниз положить рыбу и сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|